O mais divertido blog de gastronomia até agora

daviddejorge

Ontem recebi um email de uma amiga catalana, que é amante e expert da gastronomia, e que me recomendava o link do novo blog de David de Jorge, um chef basco que é ligado às mídias, mas que não é celebrity, talvez por ser muito autêntico, e que tem uma veia humorística saltante. 

David é autor de 2 livros, “A Cocinar: Las Mil y Una Recetas para la Cocina de Casa” e “Porca Memória – Recordações Gastronômicas de um Par de Suínos” (os dois vc acha no original espanhol aqui, e o segundo em português aqui, com uma matéria a respeito aqui). E segundo li no Luiz Horta ele já foi eleito o melhor da Espanha (não diz quando e nem em que situação, não captei se é sério ou piada também, mas deve ser piada porque está entre aspas (?)), tendo também trabalhado com Andoni Luiz e com o Berasategui em criações e afins.

Enfim, mas a coisa é que seu blog é muito interessante e tem um espírito ‘gordinho basco’ tremendo, um humor refinado e escrachado ao mesmo tempo, e com colaboradores à altura. Vale a pena uma visita e um bookmark por lá. Aqui na lista de recomendados ele já entrou. Divirta-se!

2 Respostas

  1. O mundo gastronomico é realmente sensacional, todos os que seguem essa vertente tem um estilo peculiar e singular para se adentrar pelo mundo da gastronomia, e é por isso que estou cursando gastronomia por uma das melhores faculdades de Brasília, O IESB, o curso conta com uma mega estrutura e alta qualidade, é preciso casar ensino de qualidade com o talento que todo mundo que mexe com gastronomia tem. Adorei o blog, muito bom!

  2. kkkkkkkk que foto era essa desse camarada vestido de presidiário?? Uauhauha acho que n é um incentivo e n abre o apetite hehe… No entanto o post e o comentário desse tal de Marcus Vinícius falando do IESB ficaram bem positivos, realmente ver incentivo a profissões de instituições de referências é bom.

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